Разгрузочные дни

0
5

Разгрузочные дни

 Минус килограммы, плюс – хорошее настроение.

Чаще всего для разгрузки выбирают метод однодневного голодания .

Диетологи советуют проводить разгрузочные дни минимум раз в неделю, особенно помогают очистить организм и сбросить лишний вес так называемые «сытые» разгрузочные дни: на фруктах, овощах, кисломолочных продуктах и кашах.


1.Фруктовый

1,5 кг свежих фруктов делим на 5-6 приемов и едим. Не по графику, а по желанию.


2.Кефирный

Этот разгрузочный день пользуется большой популярностью, потому что эффективен, переносится легко и нормализует работу кишечника. В течение дня можно выпить 1,5 литра кефира.


3.Яблочный

За день можно съесть 1,5 кг сырых или запеченных несладких яблок.


4. Огуречный

Опять таки 1,5 кг огурцов делим на 5 приемов. Можно приправить огурцы зеленью.


5. Белковый

В течение дня можно есть нежирные мясные и рыбные продукты, растительные белки. К белковым продуктам можно добавить для разнообразия немного свежих овощей – помидоры, огурцы, зелень. Можно слегка посолить. Принимать пищу можно каждые 4-5 часов.


6. Рисовый

150 г. нешлифованного риса сварить без соли и разделить на 3 порции.Рис можно слегка посолить или добавить щепотку корицы. За день можно съесть еще яблоко, сладкий перчик, морковку.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  4 сорта сыра для вашей фигуры!


7. Сырно-яичный

На завтрак стакан черного кофе с сахаром или без, 100 г сыра. На обед: стаканчая с сахаром или без, два яйца в смятку. На ужин чай, 200 г сыра.


8. Молочный

6 раз в день через каждые 2 часа пить по 100 мл молока. На ночь выпить 200 г фруктового сока с сахаром.


9. На гречке и кефире

Купите литр однопроцентного кефира. Вечером замочите в кипятке 200-250 гр гречневой крупы, только без соли, жира и специй. Закутайте в теплые вещи, и пусть она стоит до утра. Можно съесть 250 г гречки в 3-5 приемов, запивая 1-процентным кефиром. Всего кефира можно выпить литр.


10. Морковно-свекольно-яичный

Можно съесть 300 г моркови, 300 г свеклы и 2 яйца. Морковь натереть на мелкой терке и заправить 1 ст. л. растительного масла. Свеклу cварить, натереть и заправить 1 ст. л. масла. Яйца просто сварить. Съесть все в 5 приемов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь