Варианты разгрузочных дней на яблоках

Автор: | 16.04.2015

Варианты разгрузочных дней на яблоках

 ✨Вариант 1: супер-очищение

Перед тем, как начать разгрузочный день на яблоках, специалисты советуют принять слабительное, чтобы максимально очистить кишечник.

Итак, следуя этому разгрузу, вы можете употребить до полутора кг яблок за день. Как вы будете их есть – сырыми или запеченными – это исключительно ваше дело. Разбить прием яблок лучше на 4-6 раз. Не забывайте пить много жидкостей, но обязательно без сахара.

Если вы делаете акцент именно на очищении, то помните: два приема свежих яблок лучше заменить одним печеных. В таких яблоках содержится больше пектина, который лучше помогает организму очиститься от шлаков и токсинов и вообще усиливает очистительный эффект.

✨Вариант 2: яблоки + кефир

Такой вариант правильнее будет называть кефирно-яблочным разгрузом, ведь в его меню, помимо яблок, входит еще и кефир. Предполагается, что дневной рацион нужно разбить на шесть приемов пищи, за которые съесть полтора кг яблок и залить все это дело литром кефира. Однако кефир можно пить только через час после того, как съели яблоки. Разрешается также пить днем минеральную воду, полтора литра которой будет вполне достаточно, чтобы утолить вашу жажду.

✨Вариант 3: медово-яблочный день

Отличается от обычной тем, что за день разрешается есть еще пару ложек меда. Одну утром, одну в обед и одну вечером. Яблоки же следует разделить на пять-шесть равных порций и есть их через равные промежутки времени. Обязательным компонентом также является минеральная негазированная вода в количестве 2 литров.

✨Вариант 4, самый простой

Самый легкий и простой вариант разгрузочного дня на яблоках. Фруктов – сколько влезет, жидкости – как можно больше. Это может быть что угодно вашей душе и желудку: настои, отвары, вода, чай.

Как правильно выйти из яблочной разгрузки?

Очень важным моментом после диет или разгрузочных дней является правильный выход. Глупо думать, что, отсидев диету или разгрузочный день, вы можете начинать есть все подряд. Делая так, вы в два счета наберете сброшенный вес и еще подарочных пару килограммов получите.

Яблочные дни особенно опасны в этом плане, ведь яблоки усиливают аппетит, следовательно, на следующий день вам захочется всего, да побольше. Разнообразьте ваше меню на следующие дни нежирной пищей белкового происхождения. Если вы не знаете, что есть, ориентируйтесь на следующее меню:

Завтрак: омлет;

Обед: курица;

Ужин: морепродукты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *