Худеем с помощью воды!

Худеем с помощью воды!


Диета на воде резко отличается от всех остальных методик похудения благодаря своей доступности. В большей степени она похожа на образ жизни. 

МЕНЮ И ПРОСТЫЕ ПРАВИЛА ДИЕТЫ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ 
1. Каждый раз выпивать за 15-20 минут до еды два стакана воды! 
2. Есть можно все, что хочется! Во время еды и после в течение двух часов после не пить! 
3. По истечению двух часов можно выпить любимое кофе, зеленый чай без сахара с кусочком лимона, но без еды (печенье, пирожное, конфеты, плюшки), в противном случае вы опять начинаете есть. 
4. Перекус, даже самый маленький считается полноценным приемом пищи, поэтому перед ним необходимо выпить минимум стакан воды, будь то одно яблоко или конфета. 
5. Общий объем выпиваемой жидкости не должен превышать 2-2,5 литров, для четырех приемов пищи этого объема вполне достаточно. 
6. Для тех, кто не привык пить так много воды, первые дни могут быть тяжелыми, тогда можно начать не с двух стаканов воды перед едой, а с одного. 

РЕЗУЛЬТАТЫ ДИЕТЫ 
По отзывам, на диете для ленивых за две недели можно похудеть на 8-10 килограмм! 
Естественно это касается только случаев, когда человек до диеты ел действительно очень много. 
Принцип действия диеты для ленивых очень прост: вода, употребляемая перед едой приносит ощущение отчасти наполненного желудка. Аппетит снижается из-за уже имеющегося чувства сытости, что приводит к употреблению меньшего количества калорий во время еды. При этом сама вода имеет нулевую калорийность. Кроме того, жидкость способствует улучшению обмена веществ, благодаря чему полученные из пищи жиры не откладываются, а используются организмом. Важно помнить лишь об одном: выпиваемая перед едой жидкость должна быть именно водой, чистой и не газированной. Сладкая газировка, соки и компоты исключаются, так как являются источником лишних калорий. Если до диеты вы пили много сладких напитков, уменьшение суточной калорийности рациона будет происходить, в том числе за счет них. Для тех, кто хочет усилить действие диеты, в дополнении можно попробовать метод альтернативной замены продуктов. В этом случае, помимо приема воды перед едой, необходимо заменять вредные блюда более полезными. Свинину заменяем постной говядиной, сахар фруктозой, молочный и белый шоколад черным. Но в этом случае называть диету самой простой и ленивой не получается, так как определенные ограничения она все-таки предусматривает и далеко не всем удается убедить себя в том, что диетическая курица на пару столь же хороша, как и жирный сочный стейк. Несмотря на то, что диета, рекомендующая всего лишь пить 2 стакана воды перед едой, на первый взгляд кажется достаточно безобидной, особенно в сравнении с иными более жесткими методиками, но и она вызывает споры. Пить воду следует с удовольствием. Если же организм не нуждается в таком количестве воды, то пользы от ее насильного употребления быть не может. Также нельзя много пить при наличии проблем с почками. Поэтому перед применением диеты надо проконсультироваться с врачом.

5-04-2014, 14:25
Автор: MirDliaTebia
Просмотров: 523
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.