Выбираем постельное белье

 Выбираем постельное белье
Выбор постельного белья — вещь очень непростая. Ведь именно в постели мы проводим добрую половину жизни и очень важно, чтобы она отвечала всем требованиям здоровья, да и эстетика дело не последнее. 
Но как разобраться в том, что действительно нужно?
Помимо расцветки в выборе комплекта нужно помнить о размерах и типах ткани. Если с размерам все просто — померили дома и все, с тканями немного сложнее. Ведь выбор на сегодня очень велик.
Самый популярный и недорогой вариант бязь. Он представляет собой хлопчатобумажную ткань, не слишком мнущуюся, она хорошо сохраняет яркость рисунка и отлично стирается. Комплекты из такого белья дышат и потому хорошо подходят для летней поры. При таком выборе можно купить комплект постельного белья altinbasak от известного производителя из Турции. Белье производится из хлопка, оно весьма износостойко, имеет низкую цену.
Не забываем и про хорошее нижнее бельё для комфортного сна и не только)
нижнее белье в магазине VK Podium
Второй по популярности тип ткани — сатин. Своим блеском и мягкостью он напоминает шёлк, при этом практически не мнётся.
Лён подойдёт для тех, кто любит всё натуральное. Лён — древний и невероятно почный материал. Хотя чистый лён гладить очень тяжело, а порой и просто бесполезно. Поэтому в лён добавляют другие примеси и только натуральные.
Перкаль хорошо подойдёт на зимнюю пору, он очень плотен. Для постельного белья перкаль подвергают специальной обработке и постельное бельё становится очень мягким на ощупь.
Натуральный шёлк предназначен для тех, кто любит нежность он весьма дорого самым долговечным и качественным будет комплект из Японии.
Существует бельё с релаксирующим эффектом. Помимо успокающего узора для глаз в комплекте содержится флакончик ароматизирующего масла. Стоит на нести несколько капель на подушки и о бессоннице можно забыть.

11-05-2016, 21:34
Автор: MirDliaTebia
Просмотров: 263
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.