Яйца, фаршированные ветчиной!

0
498

Яйца, фаршированные ветчиной!

 Ингредиенты (на 12 штук):

-6 сваренных вкрутую яиц

-100 г ветчины

-2 ст.л. тертого пармезана

-1 ст.л. майонеза

-4-5 перьев зеленого лука

-соль и молотый черный перец по вкусу

 

Приготовление:

Листики петрушки для украшения

Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки.

Кладем желтки в миску, добавляем майонез и соль с перцем. Растираем вилкой до однородного состояния.

Ветчину и зеленый лук рубим очень мелко.

Смешиваем с желтками и сыром.

Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем листиками петрушки. Подаем.

Яйца, фаршированные ветчиной!

 

Яйца, фаршированные ветчиной!

 

Яйца, фаршированные ветчиной!

 

Яйца, фаршированные ветчиной!

 

Яйца, фаршированные ветчиной!

 

Яйца, фаршированные ветчиной!