Яйца, фаршированные ветчиной!

0
108

Яйца, фаршированные ветчиной!

 Ингредиенты (на 12 штук):

-6 сваренных вкрутую яиц

-100 г ветчины

-2 ст.л. тертого пармезана

-1 ст.л. майонеза

-4-5 перьев зеленого лука

-соль и молотый черный перец по вкусу

 

Приготовление:

Листики петрушки для украшения

Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки.

Кладем желтки в миску, добавляем майонез и соль с перцем. Растираем вилкой до однородного состояния.

Ветчину и зеленый лук рубим очень мелко.

Смешиваем с желтками и сыром.

Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем листиками петрушки. Подаем.

Яйца, фаршированные ветчиной!

 

Яйца, фаршированные ветчиной!

 

Яйца, фаршированные ветчиной!

 

Яйца, фаршированные ветчиной!

 

Яйца, фаршированные ветчиной!

 

Яйца, фаршированные ветчиной!

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь