Баклажаны с курицей под сыром

Баклажаны с курицей под сыром

Ингредиенты:


Баклажан - 750 г

Куриная грудка - 550 г

Сыр моцарелла - 80 г

Масло подсолнечное - 15 г

Лук репчатый - 200 г


Приготовление:


1. Нарезать баклажаны ломтиками. Посолить, присыпать итальянскими травами, поставить в духовку (180 градусов).

2. Обжарить лук в половине масла.

3. В другой половине масла обжарить куриную грудку, нарезанную кубиками примерно 1,5х1,5 см.

4. Достать из духовки противень с баклажанами, выложить на них курицу, затем лук, притрусить тёртым сыром и отправить назад в духовку еще на 15 минут.


15-03-2016, 09:57
Автор: MirDliaTebia
Просмотров: 439
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.