Рулетики из ветчины с начинкой

Автор: | 10.12.2015

 ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Тонкие ломтики ветчины — 12-14 штук;

● яйцо — 2 штуки;

● сыр «Российский» — 70 грамм;

● крупный маринованный огурец — 1 штука;

● майонез — 2 ст.л.;

● чеснок — 2-3 зубчика;

● укроп — 2 веточки;

● петрушка для украшения;

● соль, черный молотый перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Рулетики из ветчины, сыра, яиц и маринованного огурца — вкусная и сытная закуска для праздничного стола. Нотку пикантности закуске придадут щепотка черного молотого перца и пара зубчиков чеснока. Перед подачей на стол закуску следует охладить.Подготовьте необходимые продукты.Яйца отварите вкрутую, остудите и натрите на мелкой терке.

Сыр также натрите на мелкой терке.Маринованный огурец нарежьте мелкими кубиками.Нарежьте укроп.

Соедините в миске яйца, сыр, огурец, укроп и пропущенный через пресс чеснок. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте майонез.Тщательно перемешайте начинку.В середину каждого ломтика ветчины положите 1-2 чайные ложки начинки. Сверните рулетики и скрепите шпажкой. Украсьте листиками петрушки. Вкусная закуска из ветчины с начинкой готова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *