Рулеты из ветчины с овощами

Автор: | 03.08.2015

Рулеты из ветчины с овощами

 Ингредиенты:

Сельдерей корневой — 50 г 

Перец сладкий красный (паприка) — 50 г

Огурцы — 50 г

Ветчина — 200 г

Помидоры Черри — 3 шт.

Проростки фасоли маш — 1 пучок

Вода — 1 л

Кунжутная паста — 2 ч. л.

Лук серебристый (белый) — 10 г

Приготовление:

Для приготовления в первую очередь нарезаем перец, сельдерей и огурец соломкой.

Внимание! Что бы рулетики получились красивыми, постарайтесь нарезать брусочки одинаковой величины и длины.

Ростки фасоли нужно посолить и обдать кипятком. 

Помидоры нарезать пополам а свинину тонкими полосками.

Следующий этап – приготовление свинины. Ее необходимо окунать в кипящую воду и держать в воде до момента, пока она не изменит свой цвет.

Внимание! Что бы не переварить свинину, держите ее за кончик во время опускания в кипяток. Так вы сможете быстро ее достать.

Следующий этап – завернуть в полученные кусочки свинины овощи. 

И последний этап – подготовка в подаче на стол. Для этого на блюдо нужно выложить рулетики из свинины, фасоль и украсить блюдо помидорами, порезанными пополам. Блюдо можно полить соусом из белого лука и кунжутной пасты. Так рулетики станут еще вкуснее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *