Бутербродный торт

Автор: | 29.07.2015

 ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Хлеб цельнозерновой 4 ломт.

● Сыр мягкий сливочный 340 г

● Лук красный 1 ст.л

● Укроп 3 ст.л

● Каперсы консервированные 1 ст.л

● Лимонный сок 1 ст.л

● Соль щепотка

● Перец свежемолотый по вкусу

● Лосось копченый 200 г

● Огурец 2 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Разделить крем-сыр на две части. Выложите половину сыра в миску, сбрызните лимонным соком, добавьте мелко порубленный лук и укроп, щепотку соли, каперсы и свежемолотый перец.

2. Хорошенько все перемешайте.

3. Смажьте ломтик хлеба помазкой из сливочного сыра. Сверху выложить тонко нарезанные ломтики лосося.

4. Сверху выложить тонкие кружочки огурца.

5. Повторить с остальными слоями тоже самое, кроме верхнего ломтика хлеба.

6. Красиво смазать со всех сторон размягченным сливочным сыром, который остался.

7. Украсить каперсами, укропом, оставшимися ломтиками лосося и огурцов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *