Яичница в помидорах

0
2

Яичница в помидорах

 

Ингредиенты:

яйца куриные — 2 шт.

помидоры — 2 шт.

соль — по вкусу

перец — по вкусу

Приготовление:

1. Приготовить помидоры, яйца, соль и смесь перцев.

2. Отрезать у помидоров верхнюю часть, ложечкой аккуратно вынуть мякоть.

3. Влить яйца, если необходимо, то выровнять желток по центру. Посолить, поперчить. Поставить в форму и запекать минут 15-20 в духовке, нагретой до 180 градусов.

4. Подавать с зеленью, свежими огурцами, тостами, хлебцами.

5. Яичница готова

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Японский омлет

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь