Салат с фунчезой

Салат с фунчезой

Ингредиенты:


фунчёза-200 грамм

половинка болгарского перца

2 копчёных окорочка

пучок салатных листьев

шампиньоны-500 грамм

заправка для фунчёзы,бальз.уксус(светлый)


Приготовление:


фунчёзу заливаем на 7 минут горячей водой,далее откидываем на дуршлаг и промываем,грибы обжариваем и остужаем,перчик режем соломкой,салатные листы мелко рвём руками,окорочка освобождаем от костей и мелко нарезаем,всё смешиваем и заправляем пакетиком заправки для фунчёзы и столовой ложкой бальзамического уксуса.


18-03-2016, 09:49
Автор: MirDliaTebia
Просмотров: 173
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.