» » » Куриный салат с омлетной лентой

Куриный салат с омлетной лентой

Куриный салат с омлетной лентой

 Ингредиенты:

- 300 г куриного филе

- 200 г моркови по-корейски

- 100 г лука

- 3 столовых ложки уксуса 6%

- 3 яйца

- соль

- майонез для заправки

- растительное масло для жарки


Очень вкусный, сытный и в меру острый салат. Состоит из отварного куриного филе, острой моркови по-корейски, маринованного лука и необычной омлетной ленты, готовить которую совсем не сложно. Кстати, чем желтее у яйца желток, тем ярче получится омлетная лента.

Лук почистить, порезать тонкими полукольцами.

Положить в салатник, залить уксусом плюс 3 столовых ложки воды.

Оставить мариноваться на 30 минут.

Куриное филе отварить в подсоленной воде (варить 20 минут с момента закипания).

Готовим омлетную ленту.

Одно яйцо и щепотку соли немного взболтать до однородности.

На разогретую сковороду налить немного растительного масла.

Вылить яйцо и поджарить его.

Перевернуть и поджарить с другой стороны.

Точно так же, по очереди, поджарить остальные два яйца.

Сложить блинчики в стопку.

Свернуть их в один рулет.

Порезать на тонкие полосы шириной примерно пол сантиметра.

Омлетная лента готова.

Куриное филе разобрать на волокна (именно разобрать, так вкуснее получится салат).

С лука слить уксус.

Добавить к луку куриное филе, морковь, омлетную ленту.

Добавить майонез, хорошо перемешать.


4-03-2016, 08:00
Автор: MirDliaTebia
Просмотров: 599
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.