» » » Салат из морской капусты с корейской морковью и грибами

Салат из морской капусты с корейской морковью и грибами

Салат из морской капусты с корейской морковью и грибами

 Ингредиенты

Морская капуста-250г. (консервированная).

Маринованные опята-200г.

Морковь по-корейски-200г.

Лук-1шт.

Пучок петрушки.

Растительное или оливковое масло.

 

Приготовление

Морскую капусту, морковь по-корейски и маринованные опята отцедим от жидкости, если есть необходимость и выложим в салатник.

Лук очистим, помоем и нарежем кубиками. 

Петрушку помоем, обсушим и мелко нарежем. 

Добавим лук и морковь в салатник. Заправим салат маслом и перемешаем. 

Салат из морской капусты с корейской морковью и грибами готов. 


29-07-2015, 13:22
Автор: MirDliaTebia
Просмотров: 655
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.