Пельмени жареные в горшочке

Пельмени жареные в горшочке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Пельмени - 500 г

● Сметана - 200 мл

● Шампиньоны - 300 г

● Лук - 2 шт

● Морковь - 2 шт

● Сыр - 300 г

● Сливочное масло для жарки

● Растительное масло для жарки

● Соль - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Замороженные пельмени отварить в подсоленной воде в течении пяти минут.Переложить пельмени в дуршлаг и дать воде стечь.Растопить сливочное масло и обжарить пельмени.Лук обжарить на растительном масле.Добавить морковь, а затем грибы. Все обжарить.В горшочек выложить немного овощей, затем пельмени и снова овощи.Залить все разведенной в воде сметаной до середины горшочка.Засыпать овощи сыром.Горшочки крышкой не закрывать.Запекать 25-30 минут при температуре 200 градусов до румяной корочки.


29-03-2016, 08:49
Автор: MirDliaTebia
Просмотров: 226
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.