» » » Рубленный шницель с сыром и помидорами

Рубленный шницель с сыром и помидорами

Рубленный шницель с сыром и помидорами

 Ингредиенты:


250 гр. говядины

250 гр. свинины

1 луковица

1 зубок чеснока

1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петрушки

1 ломтик белого хлеба без корки (залить небольшим количеством молока)

150 гр. сыра

1 спелый помидор

соль, перец молотый по вкусу

щепотка молотой паприки

1 яйцо


Приготовление:


1. Мясо порубить с луком и хлебом в кухонном комбайне, добавить чеснок через пресс, петрушку, 50 гр. порезанного маленькими кубиками сыра, яйцо, соль и перец, фарш хорошо перемешать, отбить об стол, сформовать 6 плоских шницелей, обжарить их с двух сторон до золотистого цвета, на разогретом растительном или топленом масле.

2. Духовку нагреть на 200 градусов.

3. На противень уложить обжаренные шницели, сверху тонкие дольки помидора и ломтики сыра.

4. Запечь в духовке на верхнем уровне, пока сыр не расплавится, посыпать молотой паприкой, подавать сразу.



14-03-2016, 08:53
Автор: MirDliaTebia
Просмотров: 426
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.