Куриная печень по-милански

Куриная печень по-милански

 Ингредиенты:


● 600 г куриной печени

● 150 г твердого сыра

● 2 помидора (~200 г)

● 1 луковица (~150 г)

● 3-4 зубчика чеснока, зелень

● Соль, молотый черный перец


Приготовление:


Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая.


Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую духовку, запекать до расплавления сыра.


7-07-2015, 10:06
Автор: MirDliaTebia
Просмотров: 352
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.