Куриное филе с грибами и сливками

Автор: | 02.06.2015

Куриное филе с грибами и сливками

 

Ингредиенты:

— куриное филе — около 1 кг

— шампиньоны — штук 7-8 крупных

— сливки 10 %

— 350 млчеснок 3-4 зубчика

— сыр 200-300 гр

— немного петрушки

— праванские травы ( совсем немного )

Приготовление:

Филе курицы режем крупными кусочками, грибы «пластинками». Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.

Пока жарится курица и грибы готовим сливки: В глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь а так чтобы ещё осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *