Рыбка с сюрпризом!

0
596

Ингредиенты:


— 600 г филе рыбы (можно филе пангасиуса, но можнои другое)
— 150 г твердого сыра
— 2 яйца
— 2 луковицы
— 1 пучок петрушки 
Для маринада: 
— 250 мл воды
— 2 столовая ложка уксуса 
— 100 мл растительного масла
— соль, перец 

 

Приготовление:


Маринуем нашу рыбку минут 20-30.
Пока рыбка маринуется, готовим начинку.
Готовим «фарш». Лук порезать, петрушку измельчить, яйца мелко нарезать. Смешать яйца, лук, петрушку .
На фольгу, смазанную маслом, положить один кусок филе, посыпать тертым сыром. Затем положить слой фарша, снова посыпать сыром и накрыть вторым филе. (Можно сверху смазать майонезом, но это не обязательно).
Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень и запечь в духовке при температуре 250 градусов минут 20.
Эту рыбку можно есть как горячей, так и холодной.

Рыбка с сюрпризом!