Омлет по-японски!

0
15

Ингредиенты:

 

яйца 4 шт 

соевый соус 2 ч.л 

 

Приготовление:


1. Смешиваем яйца и соус 
2. Капаем оливковое масло (чуть чуть) на сковородку, берем салфетку и смазываем сковороду маслом. Разогреваем сковородку
3. Когда сковорода нагреется выливаем наш первый яичный блинчик, чем тоньше он получится — тем лучше
4. Как только он подрумянится начинаем сворачивать прямо на сковородке, оставляем на краю
5. Заливаем следующий блинчик так, что бы его край попадал под наш первый блинчик и снова сворачиваем 
6. Повторяем это действие пока смесь не закончится.

Омлет по-японски!

 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Тилапия в панировке с пармезаном

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь