Зампред ОНК позавидовал арестованному и сильно больному Алексею Навальному

0
7

Зампред ОНК позавидовал арестованному и сильно больному Алексею НавальномуЗампред ОНК позавидовал арестованному и сильно больному Алексею НавальномуЗампред ОНК позавидовал арестованному и сильно больному Алексею НавальномуЗампред ОНК позавидовал арестованному и сильно больному Алексею НавальномуЗампред ОНК позавидовал арестованному и сильно больному Алексею НавальномуАнтон Мельников30 марта, 2021 00:06 Зампред ОНК позавидовал арестованному и сильно больному Алексею Навальному

Отбывающий наказание оппозиционер Алексей Навальный, который содержится в ИК-2 в городе Покров Владимирской области, свои проблемы со здоровьем симулирует. Об этом заявил зампред Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) региона Владимир Григорян. При этом, сам общественник оппозиционера в колонии не посещал.

Журналисты «Дождя» обратились к Григоряну за комментарием по поводу информации о том, что у Навального обнаружились серьёзные проблемы со здоровьем.

«Я тоже плохо себя чувствую, я сейчас в госпитале лежу. Я что пойду жаловаться кому-то куда-то? У них там права больше, чем у нас», — заявил в ответ зампред ОНК.

«А Навальный там больше симулирует, чем что-то делает», — подчеркнул сотрудник общественной организации, которая призвана контролировать соблюдение прав человека в местах принудительного содержания.

Также Григорян опроверг информацию о том, что у Навального нет доступа к необходимым лекарствам.

«Вы не знаете, не говорите. Я почти 30 лет проработал в этом ФСИН. Для вас и для нас может и не быть, а для него есть», — сообщил он.

«Я вам говорю, для вас с нами не достать это лекарство, а для них (сотрудников ИК-2) обязательно. У них отдельное идет финансирование, отдельно все это есть. А Навальный больше симулирует. Так что не переживайте за него», — приводит комментарий Григоряна «Дождь».

Напомним, о проблемах Навального со здоровьем стало известно в середине прошлой недели. По информации его адвокатов, у оппозиционера отнимается и «практически не действует» нога, а также сильные боли в спине. При этом, за все время в колонии Навальный получил лишь несколько таблеток обезболивающего.

Ранее оказать экстренную медпомощь Навальному потребовали российские медики.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь