У минского режима есть время до 2023 года. Европейские санкции оказались не радикальными

0
18

У минского режима есть время до 2023 года. Европейские санкции оказались не радикальнымиУ минского режима есть время до 2023 года. Европейские санкции оказались не радикальнымиУ минского режима есть время до 2023 года. Европейские санкции оказались не радикальнымиУ минского режима есть время до 2023 года. Европейские санкции оказались не радикальнымиУ минского режима есть время до 2023 года. Европейские санкции оказались не радикальнымиЛилия Караева25 июня, 2021 09:23 У минского режима есть время до 2023 года. Европейские санкции оказались не радикальными

Европейские санкции по калийной отрасли оказались далеко не радикальными. У минского режима есть время до 2023 года отсроить калийный терминал в Ленинградской области и перенаправить транзиты через Россию.

Об этом заявил аналитик Игорь Тишкевич. В своем Telegram-канале он обратил внимание на то, что, согласно последним запретам, транзит не остановится ни в этом, ни в следующем году.

Это означает, что у Беларуси осталось время для маневра. Однако у него много недостатков: со строительством терминала в Ленинградской области придется докупать вагоны и дотировать транзит калия в российские порты, пишет Telegram-канал «Эканоміка па-беларуску».

Накануне Евросоюз объявил о секторальных санкциях против республики. Президент Беларуси Александр Лукашенко допустил, что из-за новых ограничений может быть введено военное положение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь