В Заксобрании Петербурга журналистам запретили пить воду

0
5

В Заксобрании Петербурга журналистам запретили пить водуВ Заксобрании Петербурга журналистам запретили пить водуВ Заксобрании Петербурга журналистам запретили пить водуВ Заксобрании Петербурга журналистам запретили пить водуВ Заксобрании Петербурга журналистам запретили пить водуМарьям Ибрагимова1 октября, 2021 13:39 В Заксобрании Петербурга журналистам запретили пить воду

В Законодательном собрании Санкт-Петербурга журналистам запретили пить воду. 1 октября представителей СМИ впервые за продолжительное время впустили на балкон зала заседаний, но с определенными правилами.

Когда корреспондент «Коммерсанта» Олег Дилимбетов достал бутылку воды, к нему тут же подбежала взвинченная завхоз парламента Кукушкина и потребовала немедленно убрать бутылку, поскольку «пить в зале заседаний запрещается!».

«Если хоть каплю прольете на ковёр, четыре ряда снимаются!», — процитировал Кукушкину журналист Андрей Окунь в своём Telegram-канале.

Правда, он так и не понял, о каких рядах идёт речь и что может случиться при контакте ковра с водой. «Ядовитые пары?», — задался он вопросом.

Ранее стало известно о том, что Минюст включил в перечень СМИ-иноагетов независимых правозащитников и журналистов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь