В местах лишения свободы можно «зарабатывать миллионы» на породистых щенках

0
14

В местах лишения свободы можно «зарабатывать миллионы» на породистых щенкахВ местах лишения свободы можно «зарабатывать миллионы» на породистых щенкахВ местах лишения свободы можно «зарабатывать миллионы» на породистых щенкахВ местах лишения свободы можно «зарабатывать миллионы» на породистых щенкахВ местах лишения свободы можно «зарабатывать миллионы» на породистых щенкахАнтон Мельников21 декабря, 2021 17:42 В местах лишения свободы можно «зарабатывать миллионы» на породистых щенках

Писатель Евгений Гришковец согласился с предложением войти в общественный совет ФСИН для решения острых проблем этой службы.

Он считает, что не нужно отказываться от возможности помочь людям связанным с ФСИН. В местах лишения свободы человеческого отношения не хватает не только осуждённым, но и сотрудникам, убеждён писатель.

Сам Гришковец с ужасом относится к пыткам. Он уверен, что осуждение человека за преступления не может являться поводом для издевательств. Писатель поддерживает идею сурового наказания за пытки.

В то же время, он осуждает различные мошеннические схемы, которые используют заключённые.

«Например, большинство предложений о продаже щенков породистых собак поступает из колоний, жулики на этом зарабатывают миллионы», — заявил Гришковец в беседе с изданием «Подъём».

Он полагает, что такое беззаконие возможно только благодаря покровительству со стороны сотрудников ФСИН.

Ранее уполномоченный по правам человека Татьяна Мерзлякова призвала внести в законодательство понятие пыток.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь