Требование выплатить семьям похищенных и убитых чеченцев сотни тысяч евро «вырвало» язык у Кремля

0
10

Требование выплатить семьям похищенных и убитых чеченцев сотни тысяч евро «вырвало» язык у КремляТребование выплатить семьям похищенных и убитых чеченцев сотни тысяч евро «вырвало» язык у КремляТребование выплатить семьям похищенных и убитых чеченцев сотни тысяч евро «вырвало» язык у КремляТребование выплатить семьям похищенных и убитых чеченцев сотни тысяч евро «вырвало» язык у КремляТребование выплатить семьям похищенных и убитых чеченцев сотни тысяч евро «вырвало» язык у КремляМарьям Ибрагимова16 декабря, 2021 14:48 Требование выплатить семьям похищенных и убитых чеченцев сотни тысяч евро «вырвало» язык у Кремля

В Кремле не смогли прокомментировать решение Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ), обязавшего РФ выплатить родственникам похищенных и казненных в январе 2017 года жителей Чечни 367 тысяч евро. Ответственность за случившееся суд возложил на российское государство.

Пресс-секретарь президента страны Владимира Путина Дмитрий Песков попросил журналистов адресовать просьбу оценить решение суда уполномоченному по правам человека в РФ Татьяне Москальковой. Или еще лучше — обратиться к силовикам.

«Не знаю, не могу ничего не сказать», — заявил представитель Кремля, честно признавшись, что в Официальной резиденции о компенсации и не думают, передает ТАСС.

Напомним, в ночь с 25 на 26 января 2017 года на территории полка патрульно-постовой службы имени Ахмата Кадырова были убиты от 27 до 56 человек.

Ранее в Кремле оценили требование ЕСПЧ разобраться с домашним насилем в РФ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь