«Шоу» с пропажей Светланы Светличной стоило жизни обычному россиянину

0
5

«Шоу» с пропажей Светланы Светличной стоило жизни обычному россиянину«Шоу» с пропажей Светланы Светличной стоило жизни обычному россиянину«Шоу» с пропажей Светланы Светличной стоило жизни обычному россиянину«Шоу» с пропажей Светланы Светличной стоило жизни обычному россиянину«Шоу» с пропажей Светланы Светличной стоило жизни обычному россиянинуАнтон Мельников26 октября, 2021 21:56 «Шоу» с пропажей Светланы Светличной стоило жизни обычному россиянину

Во время якобы пропажи актрисы Светланы Светличной, правоохранителям и волонтерам пришлось бросить множество сил на её поиски. Сама «звезда» нашлась на съёмках ток-шоу. В это же время «простой человек» потерялся в Подмосковье и спасти его не успели. Об этом рассказал председатель поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт» Григорий Сергеев.

Он пожаловался, что шумиха вокруг пропажи Светличной обернулась резонансом и к её поискам подключилось множество волонтёров, и даже глава СК Александр Бастрыкин. Кроме того, темой заинтересовались СМИ и «зеваки». Всё это в итоге только осложнило работу отряда поисковиков.

«Любой резонанс — это испытание для отряда, это поиск под пристальным вниманием», — отметил он.

Сергеев подчеркнул, что при пропаже «обычного человека», никакого резонанса не будет и поисками будет заниматься только «ЛизаАлерт».

«Но будем мы, и мы очень постараемся успеть. Конечно, если наши ресурсы не будут затрачены на резонанс», — подчеркнул он.

По его словам, на поисках Светличной было задействовано два штаба, сам председатель отряда, опытные организаторы поисков и другие ценные специалисты.

«42 человека выполняли задачи на местности, пешком пройдено более 30 км по задачам, всего выполнено более 20 таких задач, расклеено 2150 ориентировок.
И знаете, что? Мы не успели к простому человеку. В лес в Люберцы. Он погиб», — приводит слова Сергеева Znak.com.

Председатель отряда добавил, что СК следует дать соответствующую оценку пропаже Светличной и всем обстоятельствам происшествия.
«Это нужно прежде всего для того, чтобы вся серьезная государственная машина и добровольцы не становились участниками ток-шоу», — подчеркнул Сергеев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь