«Гадко». Бородина осудила девушку, скончавшуюся во время стрима

0
10

«Гадко». Бородина осудила девушку, скончавшуюся во время стрима

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина, недавно раскритиковавшая за аморальность российский сериал, продолжает рассуждать на тему нравственности у себя в инстаграме. На этот раз телезвезда жестко высказалась о Валентине Григорьевой — подруге 30-летнего треш-блогера Стаса Решетникова (Reeflay), которая скончалась во время прямого эфира.

«Выбрала скотское существование»

«Смерть в прямом эфире, сухой лед переплюнули, — написала Бородина в посте, имея в виду нашумевшую в феврале историю блогерши Екатерины Диденко, у которой на вечеринке с сухим льдом в бассейне в честь ее дня рождения не стало супруга.

По мнению телеведущей, стример Reeflay «пробил дно» и прежде всего в этом «виновато мышление». «Если для кого-то норма — две бутылки виски в одно лицо — быть беде. Если для кого-то норма пробовать запрещенные вещества до отхождения всего содержимого организма — быть беде. Все закономерно. Это все равно, что прыгнуть с крыши и удивиться, что разбился», — рассуждает Ксения.

Отдельно Бородина прошлась по приятельнице блогера, которой не стало во время стрима. «Погибшая девушка была молода, но вместо того чтобы учиться, работать, развиваться она выбрала скотское существование. И нет ничего удивительного, что ее постиг такой бестолковый конец. Как жила, так и умерла», — считает телеведущая.

По ее словам, «от всей этой истории не покидает чувство брезгливости». «Ты понимаешь, что человек умер, но понимаешь, что это просто логическое завершение того образа жизни, который считался нормой именно для нее. Можно ли было помочь? Думаю нет, если включена программа самоуничтожения — рано или поздно так все и завершится. Гадко, грязно и совершенно бестолково», — пишет Ксения.

«Единственный урок из всей этой истории в том, что человек сам кузнец своего счастья и несчастья. Выбор за каждым. Деградировать — быстро и просто, но и назвать это жизнью — невозможно», — заключила Бородина.

«Гадко». Бородина осудила девушку, скончавшуюся во время стрима

Фото: instagram / borodylia

Жуткий стрим

Эфир на YouTube Решетников вел из своей квартиры в Раменском районе Подмосковья утром 2 декабря. В процессе стрима блогер осознал, что его 27-летняя подруга Валентина не просто без сознания, а ее уже нет в живых. Стас вызвал скорую и полицию, продолжая эфир со слезами на глазах.

«Гадко». Бородина осудила девушку, скончавшуюся во время стрима

Кадр стрима Решетникова

В прессе и соцсетях распространилась информация, что перед этим Решетников выгнал подругу на мороз без одежды. Также сообщалось, что якобы Григорьева была беременна и рассказывала об этом в одном из эфиров.

«Гадко». Бородина осудила девушку, скончавшуюся во время стрима

Кадр стрима Решетникова

Полиции Решетников заявил о невиновности и сказал, что его подруга принимала запрещенные вещества. Также сообщил, что просто выставил девушку в коридор, где она лежала несколько часов, рассказал источник Life в правоохранительных органах. Экспертиза показала, что в крови у обоих были и запрещенные вещества, и спиртное, писал телеграм-канал 112.

Тем не менее против блогера завели дело по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему летальный исход, сообщил Следственный комитет. У Валентины обнаружили закрытую черепно-мозговая травму, множество кровоподтеков и субдуральную гематому, возникшую как минимум от трех ударов в лицо.

Сведения о беременности девушки не подтвердились. В то же время следователи обратили внимание, что в своих прямых эфирах стример уже не раз издевался над ней.

Решетникова задержали, на допрос он почему-то пришел в сланцах и носках. Блогеру предъявили обвинение, сообщили ТАСС в СК по Московской области. Следствие будет настаивать на аресте.

«Гадко». Бородина осудила девушку, скончавшуюся во время стрима

Кадр видео СК РФ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь