Двух шантажисток с поличным взяли за вымогательство 2 млн у Тарзана

0
13

Двух шантажисток с поличным взяли за вымогательство 2 млн у Тарзана

В Москве задержали двух женщин, которые вымогали деньги у мужа певицы Наташи Королевой Сергея Глушко. Шантажистки потребовали от Тарзана два миллиона рублей, в противном случае угрожали предать огласке некие сведения интимного характера.

Двух шантажисток с поличным взяли за вымогательство 2 млн у Тарзана

Фото: instagram / Тарзан

«Вечером 23 ноября в московском ресторане «Топчан» в ходе оперативного эксперимента при передаче денег была задержана 39-летняя Антонина С., уроженка Краснодарского края, — рассказали источники «Комсомольской правды» в полиции. — Женщина нигде не работает и даже не имеет регистрации, фактически — бомж».

Антонина рассказала, что у нее есть подельница 21-летняя Екатерина К. Девушка тоже приехала в столицу из Краснодарского края. Шантажистки вместе жили в хостеле.

Двух шантажисток с поличным взяли за вымогательство 2 млн у Тарзана

Екатерина К. Фото: соцсети

«Когда скандал с изменой Тарзана стал достоянием публики, старшая подруга предложила младшей разыграть следующий план: мол, Антонина будет «любовницей» из прошлого, а Катя — ее внебрачной дочерью от стриптизера, — рассказал источник «КП». — Якобы девушка чем-то похожа на своего знаменитого «отца». Возможно, они рассчитывали, что Тарзан не захочет новых потрясений, и все удастся провести тихо. Но вышло иначе».

«Бородавка на носу, как у Тарзана»

Сейчас обе женщины находятся под подпиской о невыезде, решается вопрос о возбуждении дела. Родители Екатерины считают, что девушку втянула в криминальную историю Антонина, и надеются, что их дочь будет проходить по делу свидетельницей, пишет «Московский комсомолец».

«Антонина — жесткая женщина. И манипулятор — думаю, что Катя попала под ее влияние. Дочка ее побаивалась, было некое психологическое воздействие. Антонина снималась в старых сезонах «Жестоких игр», имела связи в мире шоу-бизнеса. И у нее возникла идея разыграть спектакль, что Катя — якобы дочь Тарзана, с которым Антонина 21 год назад имела связь. У Кати такая же бородавка на носу, как у Тарзана. Когда муж узнал об этой идее, то впал в шок. Упрекнул: «Дочь, ну как же так?! Мы же твои родители!»», — рассказала изданию мама Екатерины.

По словам женщины, когда Антонина уехала в другой город, то казалось, что от идеи они отказались.

«Антонина с дочкой и пиар-менеджером встречались в ресторане, обсуждали дальнейшие действия. Не знаю, как все сложилось. Но Катя вскоре стала говорить, что не хочет с Антониной иметь дел, она непорядочная и ведет себя некультурно. Затем Антонина уехала в Питер, и эта тема как-то заглохла, мы думали, что отношения с этой женщиной у Кати закончились… Не думаю, что Катя у кого-то что-то вымогала. Это дело только Антонины. Рассчитываю, что следствие разберется, и дочь в этой истории пройдет как свидетель», — поделилась женщина.

Екатерина учится в ГИТИСе на первом курсе. Девушка окончила Ростовский колледж культуры. Ее мама работает медсестрой в больнице, а отец электромонтером на консервном заводе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь