«Чтобы я дрогнул»: Лукашенко оценил свой страх перед трибуналом и вспомнил о декрете на случай его смерти

0
13

«Чтобы я дрогнул»: Лукашенко оценил свой страх перед трибуналом и вспомнил о декрете на случай его смерти«Чтобы я дрогнул»: Лукашенко оценил свой страх перед трибуналом и вспомнил о декрете на случай его смерти«Чтобы я дрогнул»: Лукашенко оценил свой страх перед трибуналом и вспомнил о декрете на случай его смерти«Чтобы я дрогнул»: Лукашенко оценил свой страх перед трибуналом и вспомнил о декрете на случай его смерти«Чтобы я дрогнул»: Лукашенко оценил свой страх перед трибуналом и вспомнил о декрете на случай его смертиАнтон Мельников9 августа, 2021 18:13 «Чтобы я дрогнул»: Лукашенко оценил свой страх перед трибуналом и вспомнил о декрете на случай его смерти

Президент Беларуси Александр Лукашенко не страшится международного трибунала, которым ему грозит Запад. Кроме того, на случай смерти главы республики, у страны есть декрет о передаче власти, который не позволит захватить Беларусь. Об этом в ходе пресс-конференции заявил сам Лукашенко.

По его словам, западные страны предпринимают попытки запугать президента, или «реально подвести к международному трибуналу, чтобы я дрогнул».

Лукашенко подобные атаки считает бесполезными.

«Я в этой жизни что-то сделал. Поэтому запугать меня трибуналом, расстрелом… Да бесполезно меня пугать этим«, — сказал президент республики.

Он отметил, что недавно в Беларуси был принят декрет о передаче власти Совету Безопасности в случае смерти президента. Поэтому, противникам республики взять страну «голыми руками» не удастся, подчеркнул президент.

Кроме того, Лукашенко напомнил о тесном сотрудничестве с Россией.

«А тем более у нас жесткий военно-политический союз с Россией, тут мы нигде не отступаем ни на сантиметр, у нас нет даже никаких споров», — приводит слова Лукашенко его пресс-служба.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь