Адвокат вдовы-убийцы Картрайта потерялась в результатах экспертизы о расчленении рэпера заживо

0
5

Адвокат вдовы-убийцы Картрайта потерялась в результатах экспертизы о расчленении рэпера заживоАдвокат вдовы-убийцы Картрайта потерялась в результатах экспертизы о расчленении рэпера заживоАдвокат вдовы-убийцы Картрайта потерялась в результатах экспертизы о расчленении рэпера заживоАдвокат вдовы-убийцы Картрайта потерялась в результатах экспертизы о расчленении рэпера заживоАдвокат вдовы-убийцы Картрайта потерялась в результатах экспертизы о расчленении рэпера заживоЛюдмила Егорова11 ноября, 2021 20:41 Адвокат вдовы-убийцы Картрайта потерялась в результатах экспертизы о расчленении рэпера заживо

Адвокат Марины Кохал, которая убила своего звёздного мужа Энди Картрайта дома Невском проспекте в Петербурге, прокомментировала появившиеся в СМИ сообщения о расчлененке рэпера. В беседе в «Газетой.ru» Ирина Скурту решила, что распространенный журналистами отрывок был вырван из контекста. Полного текста экспертизы женщина не видела.

Тот факт, что защите не предоставили результаты судебной экспертизы, Скурту посчитала нарушением. «Подано официальное ходатайство», — сказала она.

Тем не менее, Скурту оговорилась, что сомнения в виновности вдовы Картрайта «толкуются в пользу обвиняемой».

«Темп развития патологических процессов у Юшко А.К., вероятнее всего, медленный (6–12 часов), в чём убеждают прежде всего изменения со стороны головного мозга в виде нейронофагии, цитолизиса и глиальных узелков, образующихся в результате длительной гипоксии», – пишут СМИ.

В заключении, на которое ссылаются журналисты, сказано, что рэпер мог умереть из-за выраженной гипоксии: «Выраженное малокровие фрагментов тела и некоторые признаки централизации кровообращения в связи с шоковым состоянием (интоксикация, кровотечение) организма».

Труп рэпера Энди Картрайта был обнаружен вечером 29 июля 2020 года в квартире в Санкт-Петербурге. Марина Кохал изначально скрывала, что быстро расправилась с мужем, и говорила, что пилила тело скончавшегося от передозировки мужа четыре дня. Позже выяснилось, что она зверски убила мужчину своими руками, чтобы тот не ушёл к любовнице. Останки она разложила по пакетам.

В конце октября 2021 года Марину Кохал перевели из СИЗО под домашний арест. За расследованием следит глава СК Александр Бастрыкин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь