11-летний сын отрекся от матери после скандала с видео Дзюбы

0
17

11-летний сын отрекся от матери после скандала с видео Дзюбы

11-летний Егор, сын блогера Натальи Веретенниковой, которая якобы загрузила в сеть интимное видео футболиста Артёма Дзюбы, не хочет знать родную мать и мечтает сменить фамилию из-за скандала в сети. Об этом он сказал в эфире программы “Прямой эфир” на “Россия-1”.

Бросила сына ещё в младенчестве

Как выяснилось, у девушки-блогера, которая недавно прославилась на всю страну, растет сын. Веретенникова его бросила ещё младенцем. Сегодня мальчик не желает знать биологическую мать.

11-летний сын отрекся от матери после скандала с видео Дзюбы

“Я ее давно не считаю мамой, потому что она меня бросила. Я ее вижу только в Instagram. Такая мама мне не нужна. У меня есть любящая семья, и это самое главное. А что происходит с Натальей Веретенниковой, я не хочу знать”, — рассказал школьник в эфире телеканала “Россия-1”.

Бывшая свекровь Натальи Людмила Молчанова рассказала, что девушка стала жить с ее сыном в 16 лет и вскоре родила Егора. Когда молодого папу призвали в армию, бабушка и дедушка вызвались помочь Наталье с новорожденным и взяли обоих к себе.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Литве подтвержден первый случай заражения норок COVID-19

11-летний сын отрекся от матери после скандала с видео Дзюбы

По словам Молчановой, поначалу мама Егора хорошо за ним ухаживала. Когда малышу исполнилось пять месяцев, Наталья забрала мальчика и уехала в Хабаровск.

Вскоре выяснилось, что Егор два месяца пробыл в местной больнице и никто его не навещал. Бабушка отыскала внука и забрала его жить к себе.

По словам Егора, многие его сверстники обсуждали видео с футболистом Артёмом Дзюбой и его маму. После этого ребенок решил сменить фамилию при получении паспорта.

Ранее сообщалось, что блогер Веретенникова призналась в обмане. Девушка сказала, что просто пошутила и на самом деле не знает, кто слил видео с футболистом Артёмом Дзюбой в сеть.

“Когда я это публиковала, у меня даже мысли не было, что кто-то поверит в этот п*ц, мне поступала куча угроз. За деньги мне предлагали нехило хайпануть с этого. Я никому не отвечала. Теперь вся страна считает меня шл*й”, — посетовала девушка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь