Шведский омлет

Шведский омлет

Ингредиенты:

4 яйца

4 яичных белка

1/4 стакана тертого сыра

Большой пучок шпината или листовой капусты (100 г)

1 большая белая луковица, тонко нарезанная

2 ст.л. масла

свежий перец и соль по вкусу


На среднем огне слегка обжарьте лук на масле, добавьте шпинат и готовьте под крышкой 3-4 минуты.

Залейте смесью взбитых яиц, сыра, соли и перца.

Готовьте на маленьком огне примерно 8 минут под крышкой.


31-03-2016, 08:47
Автор: MirDliaTebia
Просмотров: 242
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.