» » » 4 рецепта ПП-маринадов для куриной грудки

4 рецепта ПП-маринадов для куриной грудки

1. Пряный 


Ингредиенты на 1кг:


Луковицы - 1шт

Чеснок - 3 зубчика 

Лимонный сок - 30мл

Красный перец молотый и соль - по вкусу


Способ приготовления:


Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки курицы, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов


2. Итальянский 


Ингредиенты на 1кг:


Сок половинки лимона

Оливковое масло - 5 столовых ложек

Чесночный порошок - чайная ложка

Сухие итальянские травы - по вкусу

Соль и перец - по вкусу


Способ приготовления:


Куриное филе порезать кусочками, добавить специи, лимонный сок и оливковое масло, хорошо перемешать. Оставить мариноваться на полчаса


3. Грейпфрутовый 


Ингредиенты на 1кг:


Грейпфрут - 1шт

Лук - 1шт

Чеснок - 2 зубчика

Мед - 2 столовые ложки

Винный уксус - 2 столовые ложки

Вода - 200мл


Способ приготовления:


Выжать из грейпфрута сок, добавить 200 мл воды, уксус, мед, перемешать. Лук и чеснок мелко нарезать, посыпать ими курицу. Сверху залить маринадом. Оставить на 4 часа


4. Тайский 


Ингредиенты на 1кг:


Соевый соус — 1 столовая ложка (15г)

Мед — 1 столовая ложка (20г)

Горчица — 1 столовая ложка (15г)

Растительное масло — 1 столовая ложка (15г)

Чеснок — 2-3 зубчика (10г)

Специи, приправы — базилик, петрушка, паприка, черный перец, майоран, укроп 

Соль — по вкусу.


Приготовление:


Перемешиваем соевый соус, мед, горчицу и растительное масло. Чеснок мелко нарезать, посыпать им курицу. Сверху залить маринадом. Оставить на 2 часа


31-03-2016, 07:53
Автор: MirDliaTebia
Просмотров: 1432
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.