Тар-тар из красной рыбы с сыром «Филадельфия»Состав: 150 – 200 г сыра «Филадельфия» 2 ст. л. оливкового масла 400 г слабосоленого лосося или семги 100 г красной икры Цедра 1 апельсина или лимона Укроп Соль Перец
Приготовление: Из фольги сделать формочку. Сложить ее несколько раз в полоску 7-8 см, затем обернуть вокруг округлой емкости, например, стакана. Снять и закрепить края степлером или скрепками. Поставить формочку на тарелку. Мелкими кубиками нарезать рыбу, удалить косточки. Добавить мелко нарезанный укроп, соль, перец, оливковое масло, цедру. Перемешать с нарезанной рыбой и выложить в формочки, заполнив их рыбой до половины. Сыр перемешать с красной икрой. Выложить крем в формочку, поверх рыбы. Аккуратно снять форму из фольги. Украсить тар-тар зеленью, сыром «Филадельфия» и красной икрой. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

РАЗНЫЕ НОВОСТИ
ОБЛАКО ТЕГОВ
Опрос
Любите ли вы готовить?
Все опросы
Любите ли вы готовить?
Все опросы
Всего на сайте: 1
Пользователей: 0
Гостей: 1
Пользователей: 0
Гостей: 1