Котлеты из индейки

Котлеты из индейки

Состав:

Филе индейки - 500 г.

Отруби пшеничные - 30 г

Соль морская ½ ч.л.

Петрушка сушеная - 1 ч.л.

Лук репчатый - ½ шт.

Молоко - 50-100 мл

Перец черный молотый - ¼ ч.л.

Растительное масло - 10 мл


Приготовление:

Филе нарезать не слишком большими кусками, половину средней луковицы очистить и разрезать на несколько кусков.

Мясо с луком и отрубями превратить с помощью блендера в однородную массу. 

Добавить соль, петрушку и перец.

Хорошо перемешать фарш. 

Чтобы сделать котлетки более нежными, можно добавить фарш молоко, еще раз тщательно перемешать.

Влажными руками сформировать из фарша ровные котлеты и выложить на разогретую сковороду с маслом. 

Обжаривать на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. 

В конце накрыть крышкой на несколько минут.

Подавать со свежими овощами.


24-03-2016, 07:55
Автор: MirDliaTebia
Просмотров: 222
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.