Жареные соевые бобы

Жареные соевые бобы

 


Ингредиенты:


· соевые бобы — 200 г

· растительное масло — 20 мл

· соль — по вкусу


Способ приготовления:


1. Предварительно замочить соевые бобы в холодной подсоленной воде на несколько часов.

2. Промыть и поджарить бобы на сковороде или в духовке, помешивая, до готовности.

3. Подавать можно с рисом.


22-03-2016, 11:36
Автор: MirDliaTebia
Просмотров: 261
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.