Окрошка на кефире

Окрошка на кефире

- 2 среднего размера огурца;

- 2 среднего размера картофеля;

- 3 зубчика чеснока;

- 2 вареных яйца;

- 300 мл. кефира;

- 300 мл. минерализованной воды;

- соль, молотый черный и красный перец;

- зелень;

- 1 ст.л. лимонного сока.


Как делать:


1. Отварить картофель в мундире до готовности (можно и не в мундире, я всегда варю так). Очистить, нарезать кубиками.

2. Огурцы почистить, покрошить.

3. Чеснок натереть на мелкой терке.

4. Яйца отварить, мелко покрошить.

5. Смешать отдельно кефир и воду и сок лимона (я лимонный сок не добавляла). Слегка взбить. Залить смесь перед подачей на стол. Приправить солью, смесью перцев и украсить зеленью.



3-03-2016, 12:18
Автор: MirDliaTebia
Просмотров: 368
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.