Лёгкий шоколадно-творожный десерт

0
34

Лёгкий шоколадно-творожный десерт

 Ингредиенты:

— творог обезжиренный 400гр

— молоко 1-1,5% 100мл

— какао-порошок — 20-40г (я 20г добавила, но можно и побольше)

— мёд — грамм 30 (у меня 2ч.ложки)

— желатин пищевой — 20-25гр


Способ приготовления:


Желатин развести в стакане воды, оставить минут на 30-40, поставить на медленный огонь, — до растворения желатина. добавить молоко, творог, какао, мёд. перемешать блендером в однородную массу. залить в форму и убрать в холод, пока не застынет. по желанию можно добавить ягоды, цукаты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь