Куриный шашлык на кефире

Автор: | 26.11.2015

Куриный шашлык на кефире

 Кефир (2,5% жирности. ) — 0,5 л

Куриное филе — 1,5-2 кг

Лук репчатый — 2 шт

Чеснок — 2-3 зуб

Масло растительное — 2-3 ст. л.

Соль и специи по вкусу (куркума, перец, травы и т.д.)


Курицу нарезать небольшими кусочками. Нарезать лук кольцами,чеснок очень мелко порезать или потереть на тёрке. Добавить 2-3 ложки растительного масла,залить кефиром,посолить поперчить по вкусу. Всё тщательно перемешать.Лучше руками,немного сдавливая мясо.Оставить в холодильнике на ночь

Минут 15-20 над хорошими углями и всё готово.

Вкусно подавать с овощами-гриль (сладкий перец, баклажан, кабачок замариновать на 15 минут в соевом соусе, перце, лимонном соке и ложке растительного масла).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *