Запеченный минтай с лимоном

Автор: | 24.11.2015

 

 

Ингредиенты:

Филе минтая — 400 г

Лимон — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Специи для рыбы — 1-2 ч. л.


Приготовление:

1. Включите духовку нагреваться до 200 градусов.

2. Филе минтая промокните бумажным полотенцем. Оно должно быть сухое.

3. Приготовьте два больших листа фольги, каждый лист согните напополам.

4. Филе выложите в центр фольги.

5. Посыпьте рыбу специями, солью, перцем.

6. Лимон нарежьте кружочками и положите сверху.

7. Заверните плотно фольгу. Шов должен быть сверху.

8. Филе минтая в фольге выложите на противень.

9. Запекайте рыбу в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.

10. Готовый минтай в духовке будет мягким и сочным.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *