Картофель в соевом соусе

Автор: | 16.11.2015

Картофель в соевом соусе

 Ингредиенты:

Свежий картофель,

соевый соус,

подсолнечное масло,

чеснок,

соль, специи.


Приготовление:

Картофель почистить и порезать толстыми дольками. Если картошка маленькая, то на 4 части. Высыпать в кипящую подсоленную воду, варить до полуготовности. Сделать соус: масло+соев.соус+чеснок+соль и специи. Слить воду, остудить, вылить в картошку соус, кастрюлю накрыть крышкой и потрясти так, чтобы все перемешалось. Глубокий противень смазать маслом, высыпать картофель и поставить в духовку минут на 15. 

На картошке образуется корочка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *