Киш с семгой и брокколи

Автор: | 13.11.2015

Киш с семгой и брокколи

 Понадобится:

Для теста : 150 гр пшеничной муки

50 гр ржаной муки

50 гр масла

1 яйцо

1 / 2 чайной ложки соли

2 столовые ложки сметаны или молока

Для начинки : 100 гр семги

150 гр брокколи

100 гр сыра

100 гр йогурта без добавок

1 столовая ложка крахмала

50 гр творога

100 гр сметаны


Растираем масло с мукой и солью . Добавляем яйцо , сметану и вымешиваем тесто . Оборачиваем пленкой и в холодильник на 30 минут.

Натираем сыр , половину смешиваем с йогуртом , сметаной , крахмалом и творогом . Приправляем и солим по вкусу . Брокколи отваривает , даем стечь воде . 

В разогретую до 180 градусов духовку ставим форму с тестом , тесто предварительно наколоть вилкой . Выпекаем 10-15 минут . 

Раскладываем на дно сыр , заливаем смесью и раскладываем брокколи с семгой .

Ставим в духовку на 25 — 30 минут. Готовим , пока смесь не поднимется и не затвердеет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *