Креветки под соусом

0
1

Креветки под соусом

 Ингредиенты:

-креветки — 800 грамм

-сыр маложирный твердый

-чеснок — 2 зубчика

-молоко — 250 миллилитров

-петрушка

-соль

Приготовление:

Почистите чеснок и измельчите его с помощью чесночницы.

Выложите чеснок в сковородку, налить немного воды. Потом добавьте молока и вскипятите. Почистите креветки и выложите их в сковороду. Всё тщательно перемешайте и тушите на протяжении 10 минут.

Далее помойте зелень и мелко её нарежьте. Посыпьте содержимое сковородки измельчённой петрушкой. Добавьте сыр. Хорошо перемешайте и тушите до готовности.

В конце уберите креветки с огня и выложите на блюдо.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Легкая, ягодная запеканка

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь