Грибная запеканка

Грибная запеканка

 грибы - 500 г.

зелень - небольшой пучок

яйцо - 2 шт.

масло растительное - 60 г.


1. Грибы промыть, отварить, откинуть на дуршлаг.

2. Зелень мелко нарезать, выложить на смазанную масло сковороду. Добавить грибы, соль, перец и обжарить.

3. Смазать форму для запекания маслом, выложить в нее грибы.

4. Яйца немного взбить при помощи венчика, залить ими грибы и поставить в духовку.

5. Запекать до образования легкой золотистой корочки.

По желанию можно добавить лук.


28-07-2015, 16:37
Автор: MirDliaTebia
Просмотров: 435
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.