Овощи в нежном омлете

Автор: | 23.07.2015

Овощи в нежном омлете

 Ингредиенты:

Цветная капуста – 200 гр.

Горошек зеленый – 60 гр.

Помидоры – 2 шт.

Молоко – 30 мл.

Яйца – 3 шт.

Соль и специи.

Приготовление:

1.Капусту разобрать на соцветия и отварить вместе с горошком до готовности.

2.Если горошек консервированный, то просто смешать с отварной капустой.

3.Помидоры порезать кубиками, смешать с капустой.

4.Яйца взбить с молоком, соль и специями до однородности.

5.Смешать с овощами и перелить в смазанную маслом форму.

6.Готовить омлет на малом огне, под накрытой крышкой около 15 — 20 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *