Пирог с сыром и творогом

Автор: | 18.07.2015

Пирог с сыром и творогом

 * 1/2 стакана обезжиренного молока

* 2 столовые ложки муки

* 3 яйца

* 1 стакан обезжиренного творога

* 60 грамм обезжиренного сыра, натертого на тёрке

* 1 стакан тертого сыра чеддер или любого другого сыра

* 1/2 чайной ложки сахара

* 1/8 чайной ложки молотого черного перца

* свежие нарезанные помидоры (по желанию)

* рубленый свежий базилик или орегано (по желанию). 

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 

2. В средней миске смешайте вместе с помощью венчика молоко и муку до получения однородной массы. Вмешайте в тесто яйца, творог и сыр (смесь не будет однородной). Добавьте в смесь сыр чеддер, сахар и перец. 

3. Вылейте смесь в ёмкость для выпечки, смазанную маслом. 

4. Выпекать пирог с сыром и творогом необходимо от 45 до 50 минут или пока пирог не подрумянится и не поднимется, также готовность пирога можно проверить, вставив в центр пирога нож, он должен выходить чистым. 

Подавать пирог с сыром и творогом нужно сразу же. При желании пирог с сыром и творогом можно украсить помидорами и зеленью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *