Куриное филе в сливочно-грибном соусе

Автор: | 07.07.2015

Куриное филе в сливочно-грибном соусе

 

Ингредиенты:

Куриная грудка — 1 шт.

Шампиньоны — 250 г

Натуральный йогурт — 1 стакан

Лук — 1 шт.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде. 

2. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. в форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы. 

3. Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при (примерно) 170 градусах на 25-30 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *