Крокет из цветной капусты

Автор: | 19.04.2015

Крокет из цветной капусты

 ИНГРЕДИЕНТЫ:

-400 гр замороженной цветной капусты

-1/2 яйца

-50 гр молока

-сушеный укроп или другие травы

-чеснок сушеный

-мускатный орех

Приготовление:

1. Отварить цветную капусту в течение 15 минут. Откинуть на дуршлаг

2. Пюрировать блендером с постепенным добавлением молока. Масса должна стать полностью гладкой и однородной.

3. Вмешать половину сырого яйца, посолить по вкусу, добавить любимые специи, добавить чеснок

4. Разложить про силиконовым формочкам или в керамические чашечки и запекать в духовке при температуре 220 градусов в течение 35 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *