Куриные котлеты, с капустой.

Автор: | 14.04.2015

Куриные котлеты, с капустой.

 

Куриная грудка 1 кг.

Капуста белокочанная 250 г

Лук репчатый 1 шт.

Чеснок дольки 1 шт.

Сухие специи 2 ч.л

Сметана10% 3 ст.л

Яйцо куриное 1 шт.

Отделяем мясо от костей и кожи.

Прокручиваем наши ингредиенты в мясорубке. Добавляем самых любимых приправ и солим по вкусу. Я люблю добавить специи для курицы, красная молотая паприка, 4-ре перца (мельница).

Сметану кладем в фарш при перемешивании. 

Добавляем 1 желток от куриного яйца (без белка).

Запекаем наши котлетки в духовке 25 мин.

Подаем с салатом из руколлы. Либо маринуем синий или белый репчатый лук в рисовом уксусе (соль и перчик слегка). Присыпаем котлетки маринованным луком…и никакого салата даже не надо.

Ооочень вкусно с соусом из кефира или натурального йогурта с соевым соусом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *