Творожная запеканка с морковью!

Автор: | 29.03.2015

Творожная запеканка с морковью!

 

Ингредиенты

1 кг моркови

4 яйца

200 г творога

щепотка соли

кунжут или орехи 20 гр

масло раст 1 ч л

 

Приготовление

Морковь очистить и натереть на мелкой терке.

Отделить желтки от белков. Желтки взбить до посветления, белки с щепоткой соли — до устойчивых пиков.

В желтки добавить творог, перемешать до однородности.

В творог вмешать морковку, потом добавить белки и аккуратно перемешать.

Форму для выпекания смазать подсолнечным маслом. Выложить морковную массу и разровнять. Посыпать кунжутом или орехами (любыми).

Запекать минут 40 в духовке, разогретой до 180 градусов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *