Творожные пончики

Творожные пончики

 Ингредиенты:


Творог — 300 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Сахар — 0.5 стакана

Ваниль — по вкусу

Мука — 8 ст.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Соль — 1\3 ч.л.

Растительное масло для жарки


Приготовление:


1. Смешиваем вместе творог, муку, сахар, соль, яйца, разрыхлитель, хорошо перемешиваем.

2. В кастрюле или фритюрнице разогреваем растительное масло, его должно быть столько, чтобы пончики полностью в нем плавали. Затем смачиваем руки в воде и формируем из творожной массы маленькие шарики. Выкладываем их в кипящее масло и обжариваем до золотистого цвета.

3. Не кладите много шариков вместе, так как при жарке они увеличатся и могут склеиться между собой. Шумовкой выкладываем пончики на салфетки, чтобы избавиться от лишнего масла. Сверху пончики можно посыпать сахарной пудрой или специальной посыпкой.


19-07-2015, 14:33
Автор: MirDliaTebia
Просмотров: 407
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.